polvo cubierto federico skliar

federico skliar


seras mi vida o acaso el polvo cubierto de la muerte
seras mi sombra o la oscuridad que se apague para
siempre seras algo o la nada de no tenerte seras mi
vejez o mi juventud peinando cada dia nuevamente sere
yo mi propia muerte o una pregunta que vive mientras
tu me la respondes sere tu futuro o soy acaso tu triste
presente que soy en tu vida si el vicio de la indiferencia
te puede soy acaso una moneda con dos lados en uno
te deseo y en otro te pienso hasta siendo un esclavo si
lei de tu frente hojas escritas de llanto hoy sere yo el
que se muere y tu te quedaras a beber la falta de mi

futuro cotidiano

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 12:10
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.