Eres mi tentación

Ethan Hunt

 

¿Hacer un poema?

Largo o corto,

Pensando en ti,

Eres mi tentación.

Sabes que lo habrá, 

Así como tal vez,

Escribiría muchos más,

Eres mi tentación.

Con mucha tranquilidad,

Lo he logrado,

Poco a poco,

Eres mi tentación.

Te he buscado,

No será diferente,

Te hace sentir mejor,

Eres mi tentación.

Dulce pecado,

Tierna sensación,

Extraña, deseada,

Eres mi tentación.

 

Jrea:. Gibara, 25 de enero de 2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sin duda, una real tentación, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.