- Fideos hervidos en aire
aire, tu eres la canción que envenena el alma
alma, cuerpo de emoticones
La víspera del desencuentro
la saqué a bailar y le arranqué una oreja
de chocolate
era una osa muy bilingüe
No se quien es Tiny
lo que sí sé es por donde no soy
es la reflexividad del ser
y sus atribuciones
Marcel Proust fue un buen escritor
con una pluma fina y sensible
una llamarada de amor en sus letras
como pocas veces se vió
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 14:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.