Loa a la necesaria enemistad.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Loa a la necesaria enemistad.

Rima Jotabé

 

Dirán que mal estoy de la cabeza

al cometer semejante torpeza.

 

En el ying y yang la base hallarán,

más, algunos no se convencerán,

las cometas alto se elevarán

si fuerte viento en contra encontrarán,

 

de un enemigo no todo es maldad

pese a la muy obvia contrariedad,

 

en la vida abunda cada rareza

que al más bondadoso confundirán,

de allí, esta mi loa a la enemistad.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños
14 de febrero de 2023
 

Ante los opositores muy probables,

aclaratoria con afabilidad...

Necesaria enemistad,

más no indispensable.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.