Un día triste como hoy.

Roberto_Hernandez

Un día como hoy podríamos haberla pasado tan bien, 

como aquel el 31 de octubre,

riendo,  comiéndonos a besos y regocijándonos

de esos besos secretos,

de esos que acompañamos abolidas caricias, 

Sin embargo, el tiempo transcurrió 

dando giros inesperados,

alejándonos, 

que al tenerte lejos abriera mis ojos, 

poco a poco, 

ahora a lo lejos de ti, 

puedo visualizar lo que dijiste

lo mucho que escribiste, diciendo tanto…

pero solo fueron letras y palabras vacías, 

aprendí que prometes mucho, 

pues sabes que no cumplirías…

Qué puedes decir que te comprometes a todo,

sin embargo, solo son palabras que se lleva el viento.

Demostraste tu verdadera persona 

cuando nos enfrentamos a una pequeña señal de riesgo

con tu primer reacción al salir huyendo,

al negar todo lo que pasó,

me pregunto ¿cómo podrías negar que hubo algo(amor)?

¿Cómo puedes negar y desdecir todo?

Sin remordimientos, ¿como se puede fingir tan perfectamente?,

¿cómo fue que solo yo me enamoré?

un día quizás, un día quizás pueda saber…

Un día como hoy, debería escribirle al amor;

sin embargo, me tienes acá escribiendo

y pensando en lo mucho que pudimos ser…

estoy escribiendo a la tristeza y desamor,

estoy escribiéndote a ti…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pablo R.

    Suele pasar. Mas a menudo de lo que debiera.

    • Roberto_Hernandez

      Y que lo digas, es impresionante saber que más de una vez se repiten historias similares, en diferentes lugares, pero siempre con tristes finales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.