JUEGO DE PALABRAS

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

Este es un juego de palabras que hoy te hablan
y te hablan hoy porque mis palabras juegan.
Quiero que siempre me digas lo que piensas
y que pienses que lo digo porque quiero.
Yo te escribo porque tengo sentimientos
y ellos sienten que yo tengo que escribirte.
Si te sueño es porque vivo tan despierta
y despierto porque vivo yo en tus sueños.
Te encontré porque nací para esperarte
y esperé porque nací para encontrarte.
No me rindo pues contigo soy mejor
y soy mejor pues contigo no me rindo.
Eres la miel que en mis labios sabe a vida
y eres vida que en mis labios sabe a miel.
Yo te amo porque eres mi gran alegría
y me alegro porque yo soy a quien tú amas.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.