Sueño , sueño dormida imaginando que te tengo a mi lado abrazados los dos juntitos, bajo las estrellas junto al mar , viendo el viento soplar, sueño despierta pensando en una fantasía en la cual no voy a despertar jamas ,donde tu eres mi presente y mi futuro donde los minutos se detienen cuando estamos juntos, tu eres mi sueño no realizado pero el cual quisiera que fueras , pero falta tantos caminos recorrer x soñar , sueño que te tengo en mi jardín pero al despertar se hace chispa se desfumo todo pero donde seguirá vivo será en mi mente en mi sueño y a pesar de que toda sea una fantasía no quiero despertar nunca quiero soñar .
- Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.