Quiero arrancarte de mi alma

Pedro Abarca

Quiero arrancarte de mí,
eres como un mal tatuaje que marca mi piel
y envenena mi sangre con su tinta,
eras la nota desafinada de la canción más triste,
el protagonista de este cuento de terror.


Quiero borrar cada día,
cada caricia, cada beso, cada instante,
olvidar el pasado y caminar hacia adelante,

deseo arrancarte de mi alma,
tal y como se arranca la mala hierba,
sacar mi corazón herido y apuñalarlo hasta la muerte para no sentir esto que siento.

 

Quiero eliminar el día que te vi por primera vez,

a veces hasta la memoria quisiera perder

para ya no terminar ahogado en los recuerdos,

quiero borrar todos los versos, rimas y poemas,

todas esas letras que no debí escribir ni dedicar en mi libreta.

 

Quiero arrancarte de mi,

y no porque te odie o porque no te quiera,

sino porque haces daño a mi alma,

me quitas la tranquilidad y la calma,

y no estoy dispuesto a que me siga martirizando

porque me he puesto en primer lugar

y por mucho aprecio que te tenga hoy priorizo mi bienestar.

  • Autor: Pedro Abarca (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pablo R.

    Buenas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.