Réplica musical

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Réplica musical

 

Van cantando a coro

listos churumbeles,

bañan en Cibeles

de odeón sonoro,

emplumado loro

copia melodías,

sol de mediodías

un do a su manera,

replica quien quiera

si es polifonías.

 

Por fa garantías

re bonito es feo,

no aprendió solfeo

la en dos baterías,

sobran energías

para gran concierto,

de lirismo abierto

con son tropical,

en arte musical

en un ritmo cierto.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

15 de febrero de 2023

 

Como réplica a los versos de Décimas en hexasílabos del buen amigo Antonio Miguel Reyes, disponibles en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-687708

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras hermosas diria yo gracias poeta por compartirlas
    copia melodías,
    sol de mediodías
    un do a su manera,
    replica quien quiera
    si es polifonías.

    Por fa garantías
    re bonito es feo,
    no aprendió solfeo
    la en dos baterías,
    sobran energías
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.