LA CASA POR EL TEJADO

ubik

Peón del abismo

el don de la lejanía

hace noche,

en el escote del almendro,

 

bostezo de arena 

que sepulta el aire 

en las invisibles alas 

del colibrí,

 

aplauso translúcido

de mariposa

a la caza de su alba siamesa,

 

sino asesino

del habla solar,

 

feroz primicia,

 

acostumbrada a hacer pie

en su decapitada luz

de escriba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.