El coño de la Eñe.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

 

El coño de la Eñe.

 

Gracioso que la letra eñe

tiene un niño admirador

le dicen acuñador

quiera Dios que nunca sueñe

 

que la candidez desdeñe

como adulto soñador,

en su rol de engañador

cual machista desempeñe,

 

en un descuido la preñe

cuando esté sin bañador

no ocurra el cizañador

de su seriedad se adueñe

 

la cigüeña le desgreñe

el miriñaque bailor

sin caña o sujetador

y a un abismo se despeñe,

 

o de momento se empeñe

como hábil ordeñador

o nángara embaucador

e insista que el coño enseñe.

 

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

12 de febrero de 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Jocosos versos, saludos Poeta Hermes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.