TÚ ME INSPIRAS

Lucila De Melo

 

Yo ya no sé de enojos, ya no sé de iras,
cuando ves mis ojos, dime lo que miras.
Si busco a toda hora sólo complacerte,
es porque eres mi amor, porque eres mi fuerte.
Escribir poesía me es divertido,
y si en ti me infundo, le saco partido.
Yo no siglo reglas, hago lo que puedo,
y las formas fijas me importan un bledo.
Cuando yo me vaya quiero que alguien diga:
ella era rebelde, pues nada la obliga.
Creo las palabras vuelan como el viento,
y por si se escapan, plasmo el sentimiento.
Gracias por la vida, Dios del universo,
porque a las ideas las convierto en verso.
Yo ya no sé de enojos, ya no sé de iras,
y esto te lo cuento, porque tú me inspiras.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.