Vacio existencial..
Vacío existencial que te adentras en mis confines
Baja baja al inframundo y quédate allí
Entre gusanos y larvas donde habitan el alma de estos seres
Que me intentaron hacer daño
¡Esfumate oh vacio!
No ves que la vida es todo plenitud?
Es el todo completo
Es la unidad en acción y en abstracto
Me sigues
Me persigues
Oh Vacío encierrate con mil llaves
En las cavernas más profundas del inconsciente
Recluyete q nunca mí caminar quiso tu existencia fría y tenaz
Más yo con valentía a ti y a cuantos me traten de lastimar he de desafiar
Con el arco y flecha q no son de Cupido
Sino de centaureo origen he de lanzarte al Cosmos
Favor te hago de darte tan fabulosa vivienda
Mas lejos o en otro plano estarás
Y mi existencia nunca más morderas.
Mi yo.
Virginia Viera Pereyra. DAR.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2023 a las 21:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.