Por el mísero vicio vitalicio
Se escapan raudos los sobresaltos
Tantas dudas y feroces asaltos
Para retornar siempre al inicio
Como aquel veloz viento alisio
Me lleva por lejanos universos
Intercambio unas copas por versos
Y clara ocasión no desperdicio
Para hilar entre buenas palabras
Este regalo mejor no lo abras
Pues es lamento y un feliz canto
Divergencia soy del noble asceta
Guardo en mi, más de una faceta
Que carga amargura y encanto
Ryan Pires ___✍🏽©
- Autor: Ryan Pires ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.