Silencio, mucho silencio

Ethan Hunt

 

Silencio, mucho silencio,

Entre tú y yo no existe,

Silencio, mucho silencio,

Momentos lindos vividos,

Silencio, mucho silencio,

Ininterrumpidamente día a día,

Silencio, mucho silencio,

Se olvidaron fácil,

Silencio, mucho silencio,

¿Puede ser?

Silencio, mucho silencio,

Todo es guardado,

Silencio, mucho silencio,

Preciosos encuentros,

Silencio, mucho silencio,

Escucho el grito,

Silencio, mucho silencio.

 

Jrea:. Caracas, 15 de octubre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.