De entre la niebla-.

Ben-.

De entre la niebla, surge.

Vapor inconcluso, libido,

rabia, estulta manera al comprometer

erosiones y músculos.

Tensión de un pómulo, irascible.

De la recua de animales moribundos,

un placer, secreto, dueño de estrellas

ejecutadas.

De entre la niebla, baila.

Su emancipación rutilante, en marcha

nupcial hacia nada, formas brillantes,

opulentas ramas: teselas del mosaico

rutinario.

La mancebía ocupada por prebostes diarios.

Un cuerpo que ronda las esquinas decoloradas,

peces muertos, en los establos, un rostro fijo

que mantiene su rictus apesadumbrado.

De entre la neblina boscosa, montes áureos,

resina, pinares intactos: el terror de lo muerto-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.