mi futuro son tus labios federico skliar

federico skliar

mi futuro son tus labios mi futuro es tu cuerpo mi futuro
es que ames delatando ya tu cielo mi futuro es
encontrarte toda entera un invierno marchitando ya los
besos que no te di un dia completo mi futuro son tus

manos conocidas del pasado ese canto de tus pies
caminando en todos lados mi futuro es tu destino
porque el mio ya lo e dado se hace corto el destino
vuelo util de enamorados  mi futuro es tu voz tu sonrisa
reflejada en el espejo  del dia  para mi cada mañana
mi futuro no es repetir el pasado que no a resultado es
el vicio de no morir hasta atarme a tus abrazos

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2023 a las 05:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.