🌹AMALO A ÉL 🌹

#missentimientos

 

"Enamórese de la biblia...
aunque, te dé lidia leerla día a dia
Enamórese de ganas por comunicarse
 con él, por medio de la oración
 al acostarse y , en toda ocasión.
Enamórese de su bondad que hay en su corazón ❤️ y es parte de tu adoración ^_^ .
Enamórese😍 de su forma al enseñar, es parte de nuestro camino al andar📖.
Enamórese😍 de las cosas que promete🔮 antes de que nos llegue la muerte.
Enamórese de su obsesión, no le pongas condición, porque él quiere que apliques
 lo aprendido, así no se sentirá ofendido.
 enamórese de la predicación,
  animo ponte en acción.
Enamórese de cada tema,
porque ese es, su lema.
Enamórese del amor por sus hijos,
Siendo amor, por ti, sacrifico a su hijo. En un madero lo fijó .
Enamórese de su amor por los carritos,
En él, pasean muchos libritos
Enamórese por las canciones compuestas
Y cántalas, son melodías fonéticas.
Enamórese de cada parte de su reino.
A predicar su hijo vino.
 Observa los pies que sacuden su polvo,
Y de sandalias en sus pies; predican hasta el Congo y recuerda que con sus manos
 creo vino tinto, alegro la fiesta,
En sus ojos, siempre llevan un libro nuevo.
 Hoy los fieles lo siguen, y muestran el libro nuevo.
Conócelos bien, caminan sin beneficio, sólo lo hacen por amor y sacrificio.

Enamórate del calor que produce sol.
forma parte de la vida, brinda brillo, alegría y clorofila a la col.
Enamórate de cuidarle la naturaleza, para eso no tengas pereza.
Enamórese de sus alegrías, para que sepas cómo sorprenderlo día a dia.
Enamórese de su forma de salvar al mundo.
Enamórese de los recuerdos del pasado, aunque, sea hoy ignorado.
Enamórese de cómo suena la palabra Dios o  con tu voz susurra jehová Dios.
.
Conócelo bien y disfruta las cualidades.
Está lleno de bondades.
Sé que, él, al igual que un padre

nos da sabiduría para crecer,

nos dará infinita vida.

los días son muy largos, pero él tieneel tiempo perfecto a todos sus pasos.

pero recuerda que "los años son muy cortos" Y tenemos que ayudar a otros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • TUGA

    La categoría de "espiritual", no le queda. Debería ser "Esencial".
    Muy bueno y cierto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.