AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Hijos de la pura putrefacción a
TV como esos rojos ojos clavados
en la regulación de la mirada a
la nada cuando los diputados
hijos de la putísima a TV vaga a
la propaganda subvencionada unos grados
más de calor la polarización a
todos los tontos entregados y cagados
hijos de la perra acá van a
la mierda sin Dios grandes pecados
ver TV ya nada impoluta insulta a
la inteligencia bazofia de los Salvados.
Diciembre 2.022
NACHO REY
Comentarios1
Ostres ho deixes molt clar.
SALUTACIONS
¿Lo has pillao, verdad?. Cuídate.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.