cuando el día
es tan hermoso
como es hoy
te hace querer
tener un jardín y
plantar algunas flores
haciendo pequeños descansos
para cerrar los ojos
a la sublime luz del sol
que te acaricia el rostro
te hace querer
ser buena gente y
agradecer a la vida
por ser tan amable
tan generosa
tan buena contigo
por regalarte
un día tan hermoso
como hoy
cuando la vida
besa tu mejilla
de forma tan tierna y
personal
te hace desear
que el día
nunca terminara
pero no hay más
que recordar
el buen día
que te han dado
para cuando
vengan esos otros
que no lo son
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2023 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.