¡Que relajo, caramba!

Ethan Hunt

 

¿Sabes?

Se fue,

Ya volvió ahora mismo,

¡Qué relajo, caramba!

No tengo seguridad,

Tampoco tengo veracidad,

¡Qué relajo, caramba!

Tengo que esperar,

Alguien me alegrará,

El que pueda,

¡Qué relajo, caramba!

Voy a dormir,

Todavía tengo sueño de anoche,

Y la verdad no estoy seguro si fue,

Se la llevan después,

¡Qué relajo, caramba!

Si me avisaran,

Si hay,

Si vendrá,

Si habrá,

¡Qué relajo, caramba!

 

 Jrea:. Caracas, 15 de octubre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    jajajaja, un verdadero relajo Poeta, saludos cordiales,

    • Ethan Hunt

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.