I lost my star in krasnodar
Algo más era en este lugar
Algo que nunca encontraré
Algo en lo que siempre pensaremos
Vi la mirada de tus ojos
Antes de que desaparecieras
Y vi la desilusión de tus ojos
Tu terrible confusión
Maté una estrella en Krasnodar
No vi la muerte en medio de mis labios
Lamento por las cosas que dije y no dije
Yo - No tengo miedo
Yo – No te tengo miedo
Así que estaba ciego por lo que vi
Así que estaba sordo por lo que escuche
Perdí mi estrella en Krasnodar
Perdí mi estrella…
Así que tengo frio por lo que sentí
Así que estoy muerto por estar vivo
He Perdido mi estrella en Krasnodar
En Krasnodar
Brilla – Mi estrella
Brilla – Donde quiera que estés
Tu no estas aquí en este Lugar
Por que yo se que nosotros no nos reunimos otra vez
Por lo tanto siempre pensare en ti.
Por que no solo puedes ver:
No soy extrajero – no lo sabes?
Yo soy tanto negro como blanco
Siempre el único que estará luchando por…
Alguien a quien sostener.
Maté tu sonrisa
Maté tu creencia
Maté la estrella en Krasnodar
Lo siento por las cosa que hice y no hice
Perdí mi estrella en Krasnodar
En Krasnodar
Brilla – Brilla – Brilla – Mi estrella
Brilla – Brilla – Brilla – Donde quiera que estés
Sehnsucht 2009
Lacrimosa
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 295
Comentarios1
PASE A LEERTE...ME GUSTO..
UN TEMA DE LACRIMOSA?
BESOS..
no quiero ser mal de ellos pero si trduccio y video jeje disfrutalo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.