Diminuto como un poema

juanestrada

Y así es el poema;

como un planeta intrincado

y diminuto

que deja infinitos espacios vacíos.

 

Unas cuantas palabras

como torre de Babel

apiladas en la esquina

del universo blanco de la hoja,

como la sombra de un hombre solitario

que se pierde bajo el peso de la tarde

o de la agonía del insomnio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.