Volví a llorar por ti.

Randy Mueses

¿Dime la razón de tu despedida?
¿Por qué te fuiste dejando mi alma en pena?
 
Te estuve soñando, como lo usual pero esta vez
me desperté con febril premura y de pronto dos 
gotas de sal brotaron de mis ojos, así estuve durante 
un corto lapso. ¡Con hondo sufrir, con tu imagen, 
con mi marchita soledad, con la luz de la luna 
asomándose por mi balcón! 
 
¿Dime, por qué te fuiste?
¿Por qué no me llamas?
 
Abandonaste mi tenue corazón en la hoguera
pienso en ti todo el tiempo, me hallo extraviado 
en tu recuerdo, me despierto absorto e inmóvil 
buscándote en todas partes, no doy con tu paradero
te has ido para siempre de mi vida. 
 
¿Dónde estás?
¿Por qué no vienes?
 
Quiero decirte lo mucho que te quiero, 
mi sueño fue que estuviésemos juntos 
en cualquier lugar. Tu, conmigo.
Yo, contigo. Juntos de alguna manera. 
Ahora que ya tu no estas, no sé como
sobrevivo, que no es vida la que vivo, 
si no acabar poco a poco, poco a poco de morir. 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.