Situaciones (Ejercicio de la Hermandad esta semana...décimas hexasílabos)

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

Situaciones más

situaciones menos

las que dan lo mismo

que no temerás.

Les pondremos frenos

con nuestro optimismo

para que jamás

vuelvan con venenos

a dar pesimismo

del que te reirás.

 

Te quiero dar risa

así sin razón

porque mi querer

es la fresca brisa.

Tengo un corazón

que tiene poder

y no lleva prisa

en darte atención

si al amanecer

será tu camisa

 

Para terminar

escribiré un chiste

que te hará reír

y también soñar.

Desde que me viste

cada desvestir

al irte acostar

es lo que pediste

por ese sentir

que te da el amar

 

Amor verdadero

que siempre se esconde

de tanto gentío

y se va al granero.

¿O va al don del donde?

Porque hará algún frío

y quiere un te quiero

que le corresponde

al gran amor mío

del cielo un lucero...

 

Autor: Mario Rodolfo. P. B.  -ADUV-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    agradezco tu dedicatoria amigo Mario.
    Buen versar.
    Un abrazo

    • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

      Muchas gracias, Antonio.
      Yo te agradezco a ti y mucho, porque sé que estás muy enamorado de tu Señora y eso es algo muy valioso y de muy pocos.
      Te deseo lo mejor Poeta.

      Un abrazo, Amigo Mío.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.