Mil Vidas

Moyilin



Mil vidas, mil noches, mil soles y mil años te seguire amando mi vida, mil te amos por decirte, mil canciones que cantarte, mil poemas aun por dedicarte, mil estrellas que caigan sobre nosotros, mil paisajes que compartir, mil lunas que iluminen nuestra piel mientras te acaricio, mil sonrisas, mil besos que serán tu despertador cada amanecer si es que decides quedarte conmigo.

 

Te amo tanto que me hace daño porque no te tengo sabiendote mia, cuando no te abrazo mi alma me grita preguntando por ti y solo puedo contestar que no estas aquí.

 

Mil veces maldigo al destino por las heridas en mi corazón y voy a amarte aun que el destino no lo quiera y aun que la luna que antes dibujaba tu rostro y me recuerda nuestro pacto ahora me aconseja que te deje de querer, voy a seguirte amando porque ya no hay manera de guardar en mi pecho lo que esta harto de callar, ni aun que el destino me ponga esta nueva prueba tan difícil de vivir en la oscuridad, porque es tan grande la locura de quererte tanto, que hoy me pesa el pasado del momento de tomar esa mala decisión que me trajo a este lugar y me ha condenado a extrañarte tanto.

 

Mi vida, te ruego me esperes y no te olvides de los besos llenos de ternura, de cada caricia y cada palabra de amor porque yo a tu amor no pienso renunciar y a mi regreso aun me quedarán mil días, mil meses, mil años y mil vidas para entregarte lo mejor de mi y disfrutar de tu sonrisa mientras me envuelves con mil abrazos que extraño tanto y tanta falta me hacen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.