me centro en ti
sigo el recorido del sendero
que tu luz me dibuja en la tierra
de olor verdadero
encuentro del cielo
entrelazar manos,
las primeras gotas de riego
bebo y sacias mi sed
bendito consuelo
sentirme en tu abrigo
bajo tus alas me quedo
para que se abra el portal
dónde siempre estemos
dónde las cosas se detienen
y no importa si muero
porque estás en mi
suspiro y deseo
bailamos y me abrazas
cómo si no me quisieras lejos
cómo algo preciado de tu derecho
y de tus antorchas de fuego
dónde no hay infiernos
claridad en el velo
solo tuya ser espero
solo mío
santo te anhelo
desde el corazón de la tierra te llamo
cumpliste mis sueños
me iluminas el alma
con solo un ruego
escucha y a mi clama
cuando necesites me llamas
pendiente de oro
capullo del vuelo
de nubes y anclas
permanece te ruego
en mi casa de nuevo
dónde el amanecer te sonríe
y el futuro brilla
porque escrito está
tu nombre en el cielo
- Autor: Eri_a ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 16:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.