Sol, devórame
el largo paisaje de mi piel
estirado sobre sábanas blancas
como las arenas pesadas del desierto
que he caminado descalzo
Sol, devórame
las huellas con el fuerte viento oriental
empujando mi cuerpo débil
que arrasa la tierra
Sol, devórame
entero el alma libre que he llevado
encadenado al miedo inútil
de mi mente
Sol, devórame
con llamas, el llano de mi ser
y así ver un nuevo amanecer
Sol, devórame
para devorarte, Sol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.