Mi cielo al tenerte al lado mio quisiera morderte los labios abrazarte tan fuerte que no puedas escapar de mi lado mi vida quisiera gritarle al mundo entero que te amo que tu eres mi sol y mi luna y al caer la noche tu eres la estrella que hace brillar mis sueños al cerrar mis dulces ojos automáticamente pienso y sueño contigo , porque tu pones todo mi mundo de cabeza quisiera gritar a todo pulmón que tu eres mi vida entera porque haces que todo mi mundo gire sobre si porque sin ti mi vida no tiene sentido porque sin ti mi corazón deja de latir , tu eres la llave tu eres la chispa que enciende mi amor porque tu eres la llama que hace arder todo mi cuerpo al tenerte tan cerca mío porque tu eres el amor de mi vida .
- Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.