Que se yo….será
Que, quien dijo adiós
no lo sé
si fuiste tu
si fui yo
ya no recuerdo.
Que horror es ver,
como la brisa marina
al pasar se deja sentir,
el tiempo….no,
se pierde en la lejanía
se enreda con nuestros recuerdos….se pierde,
….sin hacer ruido.
Ahí, de cerca,
en el horizonte,
sé….que estás.
Ahora….détente, por favor,
no sigas,
deja de mirar profundo
en mi.
Siento que mi alma
engríes y se enamora
de ese verde turquesa
de tus ojos.
Que será de nosotros
cuando te vea.
Correremos,
el uno hacia el otro,
atraparé a la felicidad
por la cintura, y, tú
….sujetarás a la lujuria
arañando mis lomos.
Que se yo….será,
un aliento compartido
en un mismo palpitar,
una baldosa basta
….una sola sombra
siguiendo el ritmo
de esa bella y lenta
canción.
Ven y castígame,
que al besar
me muerdas los labios
….no importa,
solo, ven, y
bésame….mi amor.
Amor mío.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 21:31
- Comentario del autor sobre el poema: Y el tiempo pasa y no recordamos como fue….solo, deseamos volver a vernos y ….un beso, porque no. Los quiero….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.