Me pregunto cada día
qué siento por ti
y créeme, vida mía,
si te digo
que la respuesta
a esta pregunta
yo no encuentro.
No encuentro
una palabra que
pueda definir
al sentimiento
que tengo yo por ti,
y es que
ni la palabra “amor”
puede definir
lo que siento.
Sólo puedo decirte
que, desde que viniste;
mi corazón, reparaste;
y mi mundo, alumbraste.
Sólo puedo agradecerte
porque me recordaste
quién era yo
antes de que mi vida
oscurecida se volviera.
Pienso cada día
en cómo eres
y tampoco hay palabra
que pueda definirte;
porque, vida mía, superas
los estándares propuestos.
Así que permíteme decirte
que eres simplemente perfecto
con tus imperfecciones
que nunca he visto.
Comentarios1
Excelente poema. Felicitaciones, Smiling!
Gracias ceam... Me alegro que te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.