Yo Nací el día que mi madre
estuvo enferma.
Así llego a vivir una nena.
Todos saben que vivo, y
que soy buena y sobrevivo;
y no saben que en el mes
de marzo registraron ala beba.
En ese año no sufrí ningún daño
Pues, yo nací un día
que Dios estuvo presente,
Mientras mi padre estuvo ausente.
Mi tío estuvo muy presente.
¡Hay un vacío!
en el aire que respiro
que nadie ha de interpretar:
Como mínimo yo expiró
Tan solo al soñar.
el claustrofobia de un vacío,
encierro fatal, se siente un vacío.
que hablas a flor de fuego por
tocar mi piel.
Yo nací un día
que mi madre estuvo enferma.
Cariño, escúchame,
escúchame...
Bueno Y que no me vaya
a callar sin llevar alegría,
sin dejar recuerdos.
Pues yo nací un día
que Dios su alegría me heredo.
Estuvo enferma mi madre y esto
para mi, no es ningún alarde
Pues sus genes heredé yo.
Todos saben que vivo,
que mastico... Y no trago entero,
saben por qué en mis versos chirrían,
sobre algunos temas.
oscuro sinsabor de amargura, a pesar
que mi alma es pura.
aires de vientos
desenroscados de la Esfinge
preguntona del pasado, frente a ti mi corazón finge
Todos saben... Y no saben
que la Luz es útil,
y la Sombra de la sabiduría es preciosa...
Y no saben que el misterio simplifica ...
Y aumenta tu ministerio.
Que él, es, el yugo
musical y alegre no saben que a
distancia denuncia
el paso meridiano de los infieles.
Yo nací un día
que Dios tuvo compasión de mi grave estado mental que ahora es leve y temperamental.
Lo siento deja el invento porque yo no vivo por escuchar cuentos.
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 09:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Alfonso J Paredes, VOZ DE TRUENO😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.