Noches a tu lado quiero siempre

FlorTurquesa

Mis noches  más oscuras son las que paso al no tenerte a mi lado pero cuando te veo venir mi corazón  arde en llamas mi cuerpo  te desea mis noches se vuelven cálidas cuando tu me abrazas aquel abrazo  que con solo tocarme me da tranquilidad y paz, mis noches de paz quiero que sean cuando tu estas a mi lado noches estrelladas junto a la luna te sueño y te pienso noches de amor son las aventuras  que sueño contigo, noches de pasión son el fuego de mi interior, noches y mil noches a tu lado son las que necesito  yo , noches que brillan porque de tus ojos sale el brillo  noches y otras noches quiero a tu lado sin cesar , noches en llamas quiero sentir cuando te toco y te abrazo , noches a tu lado quiero siempre .

  • Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.