ausencia escrito federico skliar

federico skliar


tu ausencia es un escrito que aun me duele dentro mio
tu ausencia es esa falta de mi camino contigo tu
ausencia es dejarme en blanco la mente y oscura el
alma llorando hasta incendiarme de verdades
cotidianas tu ausencia es no tocarte y solo tocarme a
mi mismo es no regalarte mi mirada sin ponerle precio
de destino tu ausencia es que sangre y reste y no
sume a tu lado es una eterna división que me da el cero
del olvidado tu ausencia es saber que también me
ausentare para buscarte tal vez ya estes muerta y te
imaginare viva para hacariciarte tu ausencia es días y
horas que no me abrazan tu ausencia es por fin
encontrarme con mi soledad la no deseada

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.