Mis miedos , me vulneran
Y tengo miedo a lo que puedan generar ,
en mi alma ya indefensa
que no sabe adonde va a acabar ! .
Miedos que me enfrentan
a una lucha desigual,
donde las perdidas estrellas
se olvidaron de brillar ! .
Miedos que me repliegan
y me obligan a callar !
Desesperado estoy
porque no puedo yo gritar ! .
Miedos que me enredan
con sus sombras de verdad,
y mi corazon que asustado
late y late sin parar ! .
Miedos que me representan
en mi largo caminar ,
Y yo que sigo respirando
sin saber si volvere a amar !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2023 a las 01:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.