alma entendiendo y su sentir federico skliar

federico skliar

 

porque mi alma tiene que razonar su sentir entender
que ya no sos para mi todo lo dado no volvera sangre
hecha oscura del cuarto de luz me sacara puertas de
verdades se cierran ante mi lluvias van cayendo al mi
infeliz vivir mi boca ya no te espera la muerte viene
por mi ejemplo de una coeherencia sin contradecirme
te decie hasta el fin dios jubilo mis manos al cumplir
sesenta años no pueden dar mas amor mis labios ya no
se sienten jovenes que cirugia cambio el rostro de mi
corazon irreconocible sentimiento vuela dentro de mi
en este vaso se llena mi tristeza que es tu cena una

ensalada de indiferencia

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2023 a las 12:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.