¡DESDE LA TUMBA!

Alberto Diago

Dicen que aquí nada se siente,

dicen que aquí todo es olvido; 

dicen tantas cosas... los que sienten,

dicen tantas cosas... que me olvido:

¡Que estoy muerto!,

y esto es... ¡solo un desvarío!

(Sé que nada sienten los que yacen

siendo ya polvo aquí en  la tumba,

y que esto es solo un arrebato

o relato de misterio de ultratumba)

Pero... recuérdame,

aunque sea un disparate,

que aún existe el tiempo

... para amarte. 

Sé que tras la muerte

todo es olvido, 

mas, si me recuerdas...

¡aquí no hace tanto frío!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.