La verdad en la mirada
Cuando entre flores camines…
cuidado…
Que escondidos en la tierra
…También existen dolores
En forma
… de piedrecillas
Que en dicha tierra
…se esconden
Hay que sonreír a veces
Aunque
… te sangren los pies
Las apariencias engañan
que entre las flores se esconden
Desdichas
… que no se ven
Solo en los ojos…
… las verdades puedes ver…
Pues la mirada
… no miente
Los ojos de una mujer,
Pueden parecer hermosos
Pero
… míralos de cerca
Mira en su fondo y…
¿Qué ves?...
Si hay amor…
escrito en ellos está
Si hay tristeza,
…sus lágrimas te dirán
Si hay dolor…
… un puñal los cruzará
Si hay verdad…
… mirada clara será
Los ojos son como espejos
Donde se refleja el alma
Si nada
…hay que esconder
Nunca
… esquives la mirada
Fía…
en quien de frente mire
De quien
… te roce la cara
En un gesto de cariño
Quien no te prometa
… nada
Pero esté siempre
… presente
Quien no pida…pero dé
Quien te demuestre el cariño
Tan solo
… en una mirada.
Con eso…
Sabrás que hay…
Escondido para ti
Allá …
¡dentro de su alma!
Rosa🌹Roja ©
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2023 a las 15:20
- Comentario del autor sobre el poema: Mira siempre a los ojos de quién te hable...en ellos verás la realidad de sus palabras...🌹
- CategorÃa: Amistad
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Vogelfrei, José López Moreno., Classman, VOZ DE TRUENO😉, Dante Cruz Velez
Comentarios2
Siempre es grato pasar por tus bellas letras amiga.
Abracitos y besos amigos 😘😘😘
Un placer leer tus versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.