NO ES FÁCIL

HENRY RUIZ

 

No es para nada fácil despedir a alguien sin saber si será el último día en el que ves sus ojos brillar, no es para nada fácil encontrar respuesta a una muerte andante, pues es imposible recuperar el aliento cuando se llora por fuera y por dentro, hasta el alma inundar.

 

Para nada es fácil volverse a levantar, volver a reír igual, volver a sentir vida entre tanta tempestad, volver a ver el arco iris colorido y con brillo, volver a ver el azul del cielo, y notar que hasta el gris también forma parte del paisaje, pues no queda más que levantarse y continuar.

 

Continuar recordando que todo lo bonito quedo plasmado, quedó allí en esos bonitos atardeceres, en esas hermosas fotografías donde lo vivido quedo en el pasado pero muy bien recordado, continuar pensando en las ocurrencias, en esos instante donde de solo pensarlo, dan ganas de llorar.

 

No es para nada fácil vivir el vacío de la ausencia de aquel que se fue antes y que ni un último abrazo pudiste dar, no es para nada fácil notar que mientras por dentro te estas deteriorando lentamente, por fuera debes suspirar y continuar, mirar al espacio sin tiempo, al horizonte sin vista, al cielo y recordar con los ojos mojados que no es un hasta siempre, pero que se extrañara por el resto de la eternidad.

Henry Ruiz

19 DE FEBRERO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.