Noches de pasión

FlorTurquesa

Noches de pasión noches de amor entregandonos uno al otro abrazandonos y amándonos esas noches de fuego que hacen arder en llamas mi cuerpo aquellas noches de amor quiero siempre al estar contigo a tu lado donde la luna es testigo de cuanto nos amamos esas noches mágicas donde al verte mi corazón  late tan rápido y donde mi cuerpo te desea esas noches de pasión y fuego hacen que arda en llamas al mirarte y besarte a esos labios  tan suave noches de pasión son las que me haces sentir al abrazarte  y estar junto a ti noches de amor y aventura deseo compartir  a tu lado noches de pasión noches  de amor se vuelven  más  y más salvajes noches de amor necesito  que me salves porque siento que no puedo vivir más si vos no estas a mi lado noches de pasión  quiero que sean eternas noches  de amor quiero contigo una y mil veces más noches de pasión.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.