Rima III (ya me hacía falta un amor como el tuyo)

Leonardo Alexis Pantoja.

Ya me hacía falta 
un amor como el tuyo.
uno que me complementara,
Que viera belleza en mis ruinas.
Unos ojos que tuvieran 
una mirada tierna, sincera. 
un amor que me tomara de la mano,
uno que no me soltara nunca,
que amara mis ocurrencias,
mis cambios de humor,
mi cursilería.

Ya me hacía falta un amor como el tuyo.
uno que rebosara pasión,
que se entregara sin temor.
yo te dije que no te arrepentirás.
Y ya verás, que tenía razón.
ya me hacías falta amor, 
con esa manera tuya 
tan linda de quererme.

 

 

Del libro: poemas cortos, viajes largos. 

Leonardo Pantoja. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.