A pesar de todo

Ethan Hunt

 

Vive tu vida a tu manera,

Es importante,

Vive tu vida a tu aire,

A pesar de todos y de todos.

Podemos ser los dueños del mundo,

Es importante,

Disfrutar nuestro mundo,

A pesar de todos y de todos.

Aun con limitantes,

Es importante,

Aduéñate de lo que eres,

A pesar de todos y de todos.

Somos vida,

Es importante,

Démosle un mordisco al amor,

A pesar de todos y de todos.

 

Jres:. Gibara, 19 de febrero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello mensaje reflexivo!

    • Ethan Hunt

      Disfrútalo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.