Un monstruo que habita en mí

cindypaulina

Odio al miedo, es un fenómeno que vive en mi cuerpo y en mi mente,

es algo que me paraliza no me deja ser yo, no lo puedo controlar

no me da libertad; en un segundo me ataca, se apodera de mis pensamientos, sella mi boca

y me vuelve vulnerable, débil e inútil, inmoviliza mis manos y pies,

es un monstruo que pone una venda en mis ojos,

y cruelmente me lanza a un vacío temporal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.