🌹SAMANTHA 🌹

#missentimientos

 

 
❤️🧓❤️
Tu nombre es un adorno a tu presencia,
y el significado es el reflejo de su esencia, mujercita de bella personalidad.
Niña sí que sabes escuchar, 
también sabes amar
Vienes de un buen linaje,
eres de actuar.
 ¡Vaya que excelencia tu esencia! .
Soy como aquella golondrina 
Con sus polluelos en el nido que apadrina
bajo los cielos encondidos,
Así mismo, mi alma en tu encuentro
peregrina a los cuatro vientos, así es,
soy la golondrina que en tu nido anida.
 
En mi corazón hay una cunita
llena de ositos, y elefante,
 con tu sabana favorita,
Quiero ser tu cantante,
Quiero ser de canciones la mariposa ,
y de ovejita tu cobija para darte una sacudidita antes de mi salidita.
Antes de conciliar tu sueñito
 arrullarte con un besito.
también quiero enseñarte que
hay ángeles a tu disposición 
Si los pides en oración.
 
Para ti, mi voz entona
versos amorosos
Si fantaseas un poco, olfateas sus
 aromas, aromas jardineros que huelen a jazmines, Orquídeas y catleyas, flores de tu tierra con sus olorosas esencias, esa tierra que también es dueña
 de mis bellos sentimientos
Porque tu abuela es, de tan solo, a tres pueblos.
 
Quiero verte crecer,
disfrutar tu presencia al envejecer.
para sentirte así de pequeña tierna y delicada, como al nacer.
 
Imploro a Dios,
Sabiduría y luz para que alumbre tus pasos,
y así cuando se apague mi sol
 en esta vida, siga uniéndonos los lazos.
 Lazos que entrelazan nuestro ADN porque no venimos de los monos, ni nos fabricaron como monóticonos .
Oraré porque podamos estar
en el paraíso .
 Disfrutar de la perfección
 llena de alegría, llenas de vida y de emoción.
De antemano te pongo en aviso. .
Te daré lo que tu me pidas,
Y Encima de aquel árbol una
casa construida.
 
Entonces se te conceda
jugar con aquella
golondrinas que hoy,
mis gastadas manos
Por ti peregrina.
 Sigue así mi niña

 vamos no te destiñas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.