Mi locura es esperar…
Lo que el alma
… me reclama…
Sabiendo que es ilusión
…Son sueños
Que no se alcanzan…
Y a pesar de esa certeza
En el tiempo
… yo me amparo…
Porque del tiempo
… yo espero
Que guarde para mis ansias
Ese regalo
…que anhelo…
Mis rosas siguen naciendo
Con su perfume
… incitante
Las cuido… ya que su aroma
Invadirá un jardín
De amor y luz
… rebosante
Mis letras son esas rosas
Que estallan en cada verso
Se olvidan
…de los olvidos
Se olvidan
…de los silencios
Tan solo recuerdan versos
Que en mis ojos
… se quedaron
Diciéndome de secretos
Escondidos
…entre letras
Que mis deseos
… sintieron
Y que traspasan fronteras
Y viajan
… en los vientos
Mi locura
…es esperar
Lo que reclama mi aliento
Que la ilusión
… se conserva
Cada vez que sopla el viento
Que con su fuerza
… traspasa
Nubes…lluvias… sufrimientos
Esperar… por ese amor…
Es la locura
…mayor
¡Que yo cometo!
Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados)
20/02/2023
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 12:10
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., TUGA, Dante Cruz Velez, VOZ DE TRUENO😉
Comentarios1
Esperar… por ese amor…
Es la locura
…mayor
¡Que yo cometo!
Dicen, que para no ser un "recurerdo", hay que ser un reloco!
Hermosa locura amiga!
Abrazo para vos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.