Princesa, el encanto que provocas!!!!!!

LRaulArguellesM

Princesa, el encanto que provocas dentro de mi susurrar diario exhausta mí devenir haciendo que los minutos se conviertan en horas, sólo saber que tu hermosa silueta os veré dentro de cierto tiempo enfoca mis energías, logrando en absoluto alterar este horario que en su caminar diario no perdona a nadie, dulce alborada, enfrenta a tu destino y sé elocuente en el momento que tu corazón irradie su luz a cuentagotas, definiendo un destino que deseo firmemente sea esta tu alma deseosa de compartir mucha felicidad, encaminemonos hacia una ruta que desemboque, en la mejor historia que jamás nadie ha escrito!!!!!

                                      lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 18:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.