Son tus ojos

LCRNC

Una sonrisa que dejan una brisa en mi rostro de la única forma que me gusta a mi, y cada que no estoy cerca de ti, recuerdo en cada paso donde voy por ti, he visto tanto con mis ojos pero son tus ojos los únicos que me gustan a mi, cuando viajo en mis viajes solo pienso en ti, cuando salgo de casa y me ves partir esos ojos me miran con una sonrisa de yo no fui, me dejas con una brisa en mi rostro que me dice vuelve por mi. Y te lo juro he visto tantas cosas en mis viajes, un cielo despejado con una luna tan radiante y todas las estrellas claras para mi, nada de eso se compara con la visión que tengo de ti, un océano precioso, azul como tus ojos, tranquilo sin el mar agitado y una brisa suave palpitando. Nada de eso se parece a ti, por eso cada que salgo de viaje solo pienso en ti. Y en tu cara mirándome fijamente con esos ojos sonrientes solo para mi, con una expresión que solo describiría por ti..

 

Eres lo que me vuelve loco y cuando estoy lejos de ti, solo pienso en ti, cuando poco a poco te acercas a mi, y con tu cara mirandome fijamente, esos ojos son los únicos que me hacen feliz. Por que siempre has sido lo único que me llevo cuando salgo de viaje y me voy lejos de ti. Pero aun en mis viajes todo lo que veo me hace recordarte a ti, te digo enserio que he visto de todo pero nada se compara con tus ojos, he visto un paisaje hablante mientras recorría las calles, había animales y muchas aves brillando en colores, parecía sacado de un cuento con crayones, luego vi una lluvia tan rápida y reflectante, podía ver a través de ella todo lo reflejado en mi, pero nada de eso se compara con la visión que tengo de ti. Por que tus ojos son los que me gustan a mi... 

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Y me puedo pasar la vida entera pensando como loco, que es lo que más te gusta de mi, pero nada de eso se compararía con la visión que tengo de ti, esos ojos sonrientes cuando tu me vez a mi. Son los únicos que me salvan cuando estoy lejos de ti, por eso siempre soy feliz, por que eso es lo que más me gusta de ti..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.