Estoy ciega por ti

FlorTurquesa

Siento que me quedo sin aire me voy muriendo de apoco al ni tenerte conmigo a mi lado cada noche que pasa siempre pienso en ti y sueño contigo , quisiera volver a tocarte , abrazarte  , besarte y ver tus hermosos ojos de nuevo siento que mi corazón  va dejando  de latir porque tu ya no estas conmigo cada noche que pasa te voy necesitando más y más Nose como explicarte que eres mi vida y mi mundo entero nose que hacer hacerte entender que estoy ciega y loca por ti porque tu eres y siempre seras mi amor eterno , no encuentro  las palabras  correctas  para decirte a los ojos que me traes loca de amor y quiero pasar el resto de mis días contigo ven y ayúdame a calmar este dolor tan grande que siento por ti,  quiero decirte al oído cuanto te amo , te deseo y te necesito  quisiera gritarle al mundo que te extraño  y que sin ti no se vivir , las lágrimas  caen sola por mi mejilla y es que si no te tengo conmigo no quiero vivir más porque tu eres mi pilar cuando el mundo se me cae a bajo porque tu eres la fuerza que necesito  para continuar  estoy ciega por ti .

  • Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.