Entonces todos circundantes habían llegado al viejo gozo, así era la naturaleza, el mar, las colinas, el bello panorama.
La vida humana se presenta como algo maravilloso y ordenando, aunque un tanto vulgar.
La naturaleza humana debería enmarcar la deformada fotografía dolorosa, incluso la paranoia.
Debes decirte a ti mismo que no puedes exigirte más de lo que puedes dar. Porque de otra forma serás un despojo humano.
Y así como quien busca y no encuentra nunca, el esquizofrénico beso te cerrará la garganta.
Aturdirá enérgicamente el silencio que hemos tenido para contemplar los semienloquecidos ojos.
- Autor: Jiber Ramos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 02:20
- Comentario del autor sobre el poema: Agradecería que me siguieran en Spotify Jiber Ramos
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.