Un Acto Sensual

Makafu (Seudónimo)

Un Acto Sensual

 

De bello contorno es tu figura

Destello de luz en tu madures

Deseando probar toda tu dulzura

Me acerco a ti para poderte tener

 

Muy despacio te voy desnudando

Mis dedos deslizo sobre tu piel

Espesos fluidos comienzan brotando

De labios con ansias de probar tu miel

 

Ya casi desnuda, pues tan solo queda

Los bellos encajes de tu ropa interior

De pura blancura, finos cual seda

Que ocultan de vista la parte mejor

 

Penetro mis dedos, estallan torrentes

Acerco mis labios, comienzo a besar

Probando tu néctar, divaga mi mente

devoro tu carne, no puedo aguantar

 

Las ansias terminan, te he devorado

Tan solo queda tu ropa tirada

Fuiste al instante un manjar sagrado

Manjar tan sabroso que alguien probara

 

Me quedo un minuto en la mesa sentado

Mi mente despierta no puedo acallar

Jamás en la vida hubiera pensado

Que comer NARANJAS fuera tan sensual.

 

autor: Makafu

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Jajajaja, muy divertido su erotismo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.